Für die ostasiatische und Indische Küche.
Wird auch als Cumin oder Mutterkümmel bezeichnet.
Seine Herkunft ist Asien.
Findet in weiten Teilen der Welt Anwendung als Gewürz.
Hauptanbaugebiete sind:China,Indien,Iran,Indonesien und der
südliche Mittelmeerraum.
Ein typisches Gericht mit intensivem Kreuzkümmelaroma ist Falafel.
Sie erhalten 200 Korn.
Für die ostasiatische und Indische Küche.
Wird auch als Cumin oder Mutterkümmel bezeichnet.
Seine Herkunft ist Asien.
Findet in weiten Teilen der Welt Anwendung als Gewürz.
Hauptanbaugebiete sind:China,Indien,Iran,Indonesien und der
südliche Mittelmeerraum.
Ein typisches Gericht mit intensivem Kreuzkümmelaroma ist Falafel.
Sie erhalten 200 Korn.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Diesen Artikel haben wir am 28.01.2014 in unseren Katalog aufgenommen.