Hokkaido-Kürbis rot oder Kastanienkürbis rot Samen
wird 1-1,5kg schwer.mit nussigen Geschmack.
Für Salate,Suppen,Brot oder Kuchen.Dekoration.
Aussaat ab Mitte April in Töpfen(Vorkultivieren),oder
Direkaussaat ab Mitte Mai ins Freiland.
Ernte September-Oktober.
Unversehrte Kürbisse mit intakten Stielansatz halten sich mehrere Monate.
Sie erhalten 8 Korn.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Eingelegte Bärlauchknospen
Für 1 kleines Einmachgläser benötigen Sie:
0,25Liter Apfel – oder Zitronenessig
1/4 Hand voll Senfkörner
3 Pfefferkörner
1 Wacholderbeere
1/2 Lorbeerblatt
In das Glas eine ¼ Hand voll noch geschlossene Bärlauchknospen geben, die Gewürze auf das Glas verteilen und mit dem Essig auffüllen. Glas verschließen und für ca 3 Wochen stehenlassen. Danach genießen !
Diesen Artikel haben wir am 25.12.2012 in unseren Katalog aufgenommen.